当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
安徽淮北烈山区政务服务大厅招聘窗口服务人员3人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/6/9 14:10:08 访问:638

淮北盛大人力资源有限公司公开招聘烈山区政务服务大厅市场局窗口服务人员公告

为提升烈山区政务服务水平,方便群众办事创业,现由盛大人力资源公司面向社会公开招聘烈山区政务服务大厅前台综合受理岗位工作人员3名。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件及岗位要求

(一)招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)具有国家承认的相应学历;

(三)具有履行岗位职责所必须的理论知识和业务水平,有良好的履职记录、职业素养及责任心,工作业绩突出;具备良好的心理素质,身体健康。

有下列情形之一的,不得报考:

1.经党委、政府相关部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

2.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

3.不符合招聘岗位条件要求的人员;

4.法律规定不得参加报考的其他情形人员。

(二)岗位要求

综合服务岗位3人,岗位要求如下:

1.具有良好的身体素质和心理素质,年龄35周岁以下;

2.大专及以上学历,专业不限,需熟练使用电脑及办公软件,有一定文字功底;

3.具有良好的服务意识、较强的责任心和团队合作意识,富有亲和力,较好的语言表达能力。

(三)岗位职责

1、负责受理政务服务事项的申请;

2、负责处理问讯答疑、导办及有关表格文书的代输代填等;

3、负责将受理的业务资料向后台审批区的流转、证照归集颁发等;

4、负责受理群众现场投诉、转办交办、答复反馈等事项;

5、负责重大投资项目帮代办服务等;

6、承办其他有关工作。

二、招聘工作程序

本次招聘按照:发布招聘公告、报名与资格初审、初选、面试、组织体检、组织考察、公示录用的程序实施。

(一)发布招聘公告

公告在烈山区先锋网、智联招聘网站等线上媒体发布。

(二)报名与资格初审

1.报名时间:2020年 6 月 8 日至2020年 6 月 14 日;

2.报名方式:登陆烈山区先锋网查看公告,下载附件:《应聘人员报名表》;填写后与以下材料统一保存在一个压缩包内发送至招聘邮箱(hbsdhr2020@163.com),邮件名称:应聘岗位+姓名。报名提供材料:

(1)应聘人员报名表;

(2)个人详细简历;

(3)身份证、学历学位、职称、资格证书扫描件或照片;

(4)学信网学历证书电子注册备案表扫描件或照片;

(5)培训、获奖、取得重大工作成果等证书扫描件或照片;

(6)近期同底2寸免冠彩色照片4张。

3.资格初审

现场报名须提供原件及复印件,网上报名须提供原件的扫描件。报名时须如实申报和填写本人有关情况,招聘领导小组组织资格审查,若发现考生报考时提供虚假资料的,伪造、变造有关证件、材料、信息的,一经查实,即取消报名资格。

(三)初选

招聘领导小组在综合分析个人专业背景、工作经历等情况的基础上,对符合资格条件的人员进行初选,按1:2的比例确定面试人员(面试人数少于2人的岗位,根据情况另行确定人员比例)。

(四)面试

面试重点考察报考人员的组织协调能力、沟通应变能力以及岗位匹配程度。面试成绩作为确定考察对象的重要参考,按1:1的比例确定录用人员。

(五)组织体检

组织应聘人员进行体检,体检合格予以考察;体检合格人员出现缺额或体检不合格者,则在同职位面试人员中按总成绩依次等额递补,递补不得超过两次。

(六)组织考察

全面考察应聘人员德、能、勤、绩、廉,重点考察道德品行和工作业绩。考察结束后,经考察小组研究确定各岗位人选。

(七)公示录用

1.对拟录用人选在烈山区先锋网公示5个工作日。公示结果无异议或不影响录用的,予以录用。

2.公示期间及期满后拟录用人员主动放弃岗位的、被反映有问题并查有实据影响录用的、应聘材料不实或造假的,取消录用资格。

三、薪酬待遇

工资标准3000元/月(包含养老、医疗、失业、生育、工伤保险个人部分,无住房公积金)。

四、其他事项

(一)本公告解释权归属淮北盛大人力资源有限公司招聘工作领导小组。

(二)咨询、监督电话:0561-4686680

附件:淮北盛大人力资源有限公司人员招聘报名登记表

淮北盛大人力资源有限公司

2020年6月8日

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:淮北人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于淮北人才网,转载请必须注明淮北人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入淮北人才网,发现更好的自己