当前位置:首页>职位列表>职位详情
年薪十万招主播可兼职 8000-12000元
淮北 经验不限 学历不限
  • 包住
  • 节日福利
  • 不加班
  • 无试用期
淮北市领歌教育信息咨询有限责任公司 2020-05-03 02:03:53 622人关注
职位描述
怪咖传媒主播招募令: 1、直播地点:在家直播,在公司直播都可以。 2、直播时间:每天4—6小时,全职兼职都可以,保底3000-12000,每月工资自己就可以提现,月休自由。 3、包视频策划:专业摄影师一对一拍摄抖音视频。给予抖音直播玩法详解,运营对接各个主播的私聊问题,另外大量招募主播经纪人,星探推送主播,待遇优厚,,有资源的可以共同发展。 4、招募抖音模特,粉丝量高的,可以直接联系我做电商。推荐主播奖励1000-3000不等 1、年龄不限:学生,宝妈都可以 2、颜值不限:有无才艺均可 3、无需经验:不会不懂,统统交给我,公司全程一对一免费辅导培训 本公司纯绿色直播平台 包住、认真培养任何主播 随便播3000-5000 好好播5000-8000 用心播8000-15000 卖力播20000-60000你要拼命我不敢说,公司地址国购金融中心B座1804室 详情咨询13965862659,微信同号。
联系方式
注:联系我时,请说是在淮北人才网上看到的。
工作地点
地址:淮北相山区任圩街道国购广场金融中心B座1804
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入淮北人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递