当前位置:首页>职位列表>职位详情
淘宝招聘 - 淘宝客服
淮北 2年以上 中专
  • 年底双薪
  • 绩效奖金
  • 加班补助
  • 全勤奖
  • 带薪年假
  • 节日福利
  • 年终奖
上海妍慕商贸有限公司 2020-04-18 10:02:50 1155人关注
职位描述
上海商贸公司诚聘淘宝、天猫护肤品网上客服人员 现需客服8名: 思维敏捷应变能力强,打字每分钟不低于50个字,熟悉淘宝、天猫及从事过其他方面销售的优先录用! 工作内容:淘宝客服,本店从事护肤品,网上在线回复顾客一些网购常见问题,没有工作经验到岗培训3天,简单易上手。 要求:年龄20-40岁,五官端正,有销售和团队意识,高中或中专以上学历,男女不限! 8小时早晚班:白班7:50-12:00,13:00-17:00,中午吃饭休息1小时。 晚班16:00—24:00,轮班制。女性可提供住宿,月休4天轮休。 正式员国家法定节日享有假期, 企业福利+保险补贴+奖金+节日福利+带薪年假,晋升空间,免费培训,年终奖。 正式期满后按时限长短享有公司福利及年休假、婚丧、产假等。务实,勤劳,我们欢迎你! 公司成立10年运营稳定,适合寻找长期稳定工作的你,应聘时请携带本人身份证件及复印件,2寸免冠照片1张,应聘简历一份前来面试。
联系方式
注:联系我时,请说是在淮北人才网上看到的。
工作地点
地址:淮北相山区相山西街道工会大厦妍慕商贸有限公司
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入淮北人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递